Добрых выходных! Отправляемся туземун по евро? До муна, по-моему, ещё очень далеко, но можно предположить, что начало всё же положено. И всё благодаря Трампу, который возжелал удешевить свою национальную валюту. А тут еще и дефляция во всю согласно...
Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Тут дело не в демо, а в азарте трейдера. Пока он от него не избавится - торговли не будет. Большинство трейдеров сделку без ставки на реальные деньги предскажут лучше, чем ту в которой участвуют деньги или в торговле или в качестве ставки на спор....
Приветствую. Падение пары и продажи выглядят сейчас более актуально. Фактор Трампа носит кратковременный характер и его пара уже отработала. Рост остановлен сильным сопротивлением и далее маловероятно, что увидим рост котировок. Пара резко...